Приготовление масла конопли

Приготовление масла из конопли — процесс несложный. Все, что вам нужно,—?это конопля, масло и немного воды. Для начала измельчите коноплю и положите ее в кастрюлю вместе с маслом и водой. Кипятите смесь в течение трех часов, регулярно помешивая ее. После этого процедите смесь, подождите, пока она остынет, и затем используйте ее в своем любимом съедобном напитке.

Приготовление масла каннабиса

Перед приготовлением масла каннабиса необходимо провести декарбоксилирование, которое позволяет активизировать активные соединения каннабиса и сделать их более легкоусвояемыми в масле. После этого масло необходимо варить в течение длительного времени на медленном огне, чтобы все полезные вещества марихуаны успели впитаться в масло.

При изготовлении масла каннабиса необходимо соблюдать рекомендуемые дозы для достижения желаемых результатов.

Существует широкий выбор масел каннабиса для составления рецептур. Важно выбрать подходящее, чтобы гарантировать получение высококачественного масла.

Изготовление масла канны

В этом материале мы расскажем вам, как создать ароматное масло канны, обладающее мощным и продолжительным воздействием. Мы расскажем о том, какие части растения следует использовать, как подготовить ингредиенты и соблюсти дозировку.

Каннабиноиды из конопли
Активные вещества конопли нельзя получить путем кипячения воды. Вы не получите ТГК из цветков. Но они растворяются в жире, и активные ингредиенты будут выведены из растительного сырья и останутся в масле.

Жиры, используемые для производства масла каннабиса
Все масла каннабиса имеют жировую основу. Это могут быть растительные масла (например, оливковое, подсолнечное, кокосовое, кукурузное и т.?д.), сливочное масло или животный жир (например, сало). Наилучшим вкусом обладает канна-баттер, изготовленный на основе сливочного масла.

Безопасное приготовление пищи с использованием масла каннабисаПри приготовлении пищи с использованием масла каннабиса необходимо помнить о его горючести. Выбирайте посуду с толстым дном или антипригарным покрытием, чтобы обеспечить безопасность приготовления. Постоянно помешивайте смесь, чтобы избежать возгорания масла. Масло каннабиса — невероятно универсальный ингредиент, который можно использовать в пирогах, гарнирах, салатах и даже закусках!

Приготовление масла конопли

Готовьтесь к рецепту
Чтобы подготовить коноплю к использованию в масле канны, ее необходимо сначала декарбоксилировать. Для этого необходимо измельчить соцветия конопли и поместить их в предварительно разогретую до 120°C (248°F) духовку. Запекать в течение 30–40 минут, периодически помешивая. Этот процесс подготавливает коноплю к смешиванию с маслом.

Ингредиенты
Для приготовления масла канны вам потребуется: 200 г сливочного масла и 1 чашка предварительно декарбоксилированной конопли.

Измельчите цветы до состояния пасты. Для этого можно использовать кофемолку или обычную мясорубку. Выложите цветочное пюре на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. После разогрева духовки поставьте противень при температуре 90–95 градусов Цельсия на 15–30 минут. Результат? Масло каннабиса!

Если у вас нет другой возможности, можно попробовать нагреть конусы при 150°C в течение 10–18 мин. Обязательно перемешивайте смесь каждые 8–10 мин для равномерного нагрева и лучшего декарбоксилирования. Это последнее средство, поэтому действуйте с осторожностью.

Приготовление масла канны и масла из листьев марихуаны
После приготовления почки можно вынуть из печи и использовать для приготовления масла канны. Кроме того, существует рецепт масла из листьев марихуаны. Хотя эти части растения, которые в противном случае пришлось бы выбросить или положить в компост, содержат каннабиноиды, но в меньших количествах, чем в цветках. Процесс приготовления этого вида растительного сырья аналогичен, только требует большего.